您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳一公益协会携手商家为孤残儿童献爱心

 2018/04/16/ 10:50 来源:陇东报

  庆阳一公益协会携手商家为孤残儿童献爱心

  -陇东报/掌中庆阳记者陈思

  每日甘肃网4月16日讯 据陇东报报道 4月8日,庆阳市大爱无疆爱心协会携手昊鑫时代广场爱心商户举办了公益拍卖活动,共募得善款和物资总计金额27610.7元。所得善款将分两批发放,除现场发放给到场参加活动的9名孤残儿童外,剩余部分将发放给未到场的需要捐助儿童。

  据了解,此次公益拍卖活动通过拍卖商家提供的化妆品、工艺品、装饰品、儿童绘画、手工作品和昊鑫时代广场员工捐款等方式,为孤残儿童、留守儿童、单亲儿童、贫困儿童等筹集善款,用于实际改善需要帮助儿童的生活。庆阳市大爱无疆爱心协会会长杨强表示,协会会把拍卖所得的每一分钱捐给需要帮助的儿童,并随时接受物资捐助方对所有物资、善款去向的跟踪调查。同时,对昊鑫时代广场所有管理层、爱心商户、参与活动的员工支持公益的善举表示衷心感谢。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行