您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

西峰今年计划实施50万元以上项目236个

 2018/04/16/ 10:36 来源:陇东报

  西峰今年计划实施50万元以上项目236个

  -陇东报/掌中庆阳记者魏博庆通讯员李浓荫

  每日甘肃网4月16日讯 据陇东报报道 4月8日,记者从西峰区发改委了解到,今年,西峰区计划实施50万元以上各类建设项目236个,总投资401.9亿元,当年计划投资137.9亿元。其中,续建项目78个,总投资224.2亿元,当年计划投资73.9亿元;新建项目158个,总投资177.7亿元,当年计划投资64亿元。

  据了解,4月底前,西峰区计划开工建设2018年农村公路、振德明商住小区等21个项目,6月底前计划开工建设区疾控中心综合业务楼、庆阳金融中心商业综合体等42个项目,9月底前计划开工建设团结小学新校区、金江名都C区商住楼、董志镇漫城田园综合体等12个项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行