您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市加快推进“气化庆阳”气源工程主干管道建设

 2018/04/13/ 17:40 来源:陇东报

  我市加快推进“气化庆阳”气源工程主干管道建设

  -陇东报/掌中庆阳记者李政寰

  每日甘肃网4月13日讯 据陇东报报道 4月12日,市委常委、副市长、长庆油田陇东指挥部指挥张应科主持召开“气化庆阳”气源工程主干管道项目协调推进会,听取全市天然气勘探开发和项目建设情况汇报,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,安排部署下阶段工作。

  张应科要求,“气化庆阳”气源工程主干管道是加快我市天然气输气管网布局的支撑性项目,各相关县(区)和市直有关部门、企业要高度重视,加强协作,积极配合,采取得力措施,尽快让这项惠民工程普惠于民。要明确工作任务,积极主动作为,严格按照时间节点推动相关工作,确保各项手续办理快速推进、项目建设如期进行。要建立会商协调机制,及时做好协调调度工作,确保项目早日实现预期的经济效益和社会效益。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行