您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆城县

赵昌军:将群众热切期盼的事办实办好

 2018/04/13/ 17:40 来源:陇东报

  赵昌军在庆城县调研时强调将群众热切期盼的事办实办好

  -通讯员温军平

  每日甘肃网4月13日讯 据陇东报报道 4月11日,市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军,前往脱贫攻坚帮扶点庆城县庆城镇东王塬村,现场研究确定前沟居民点基础设施项目建设任务,查看春耕生产及冻害情况,入户抽查市委政法委帮扶干部“一户一策”方案制定及落实情况,并为帮扶户送去了春耕物资。

  赵昌军要求,有关部门和帮扶干部要心系困难群众,想群众之所想、急群众之所急,将群众热切期盼的好事办实、实事办好。要聚焦庆城全县2019年整体脱贫目标,倒排时序,争分夺秒,压茬推进,确保贫困群众按期脱贫。要勤入户多沟通,进一步细化完善“一户一策”方案,抢抓春耕生产和外出务工的黄金季节,动员帮助群众落实增收致富措施,确保脱贫措施落地见效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行