您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

今年《陇东大讲堂》第2期讲座举行

 2018/04/13/ 17:39 来源:陇东报

  今年《陇东大讲堂》第2期讲座举行

  -陇东报/掌中庆阳记者杜斌伟

  每日甘肃网4月13日讯 据陇东报报道 4月11日,2018年《陇东大讲堂》第2期讲座在庆阳宾馆会议礼堂举行。省卫计委副主任金中杰作了题为《赢得人生最重要的比赛——放飞身心健康第一》的专题讲座。

  市委常委、宣传部长闫晓峰主持讲座。

  金中杰长期在卫生系统工作,曾获得“全国卫生系统先进个人”等称号。讲座中,他从对医学本质的哲学思考、对人生意义的哲学思考、掌握赢得人生最重要比赛的金钥匙三个方面,深刻阐述了健康的重要意义,并对我国医疗健康事业的基本现状及一些保健常识进行了讲解。

  闫晓峰在讲座结束时强调,各级各部门要牢固树立“没有全民健康,就没有全面小康”的理念,坚持防治结合、联防联控、群防群控,全方位、全周期保障人民群众健康。要倡导健康生活方式,引导广大干部群众牢固树立健康意识,养成良好生活习惯,培养健康生活情趣,不断提高全民健康水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行