您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

秦华赴三县督查春耕生产和“一户一策”方案落实工作

 2018/04/13/ 17:37 来源:陇东报

  秦华赴三县督查春耕生产和“一户一策”方案落实工作

  -陇东报/掌中庆阳记者李彬

  每日甘肃网4月13日讯 据陇东报报道 4月9日至11日,市委副地级干部、市农业产业化工作领导小组副组长秦华赴宁县、庆城县和合水县,就春耕生产、产业培育和“一户一策”精准脱贫方案落实情况进行了督查。

  秦华先后深入宁县湘乐镇庞川设施蔬菜基地、宁县万亩矮化密植苹果示范基地、太昌镇苟家村万亩苗林示范点、庆城县驿马工业集中区中盛产业园、庆城县稼诚养殖农民专业合作社、合水县何家畔镇瓜菜大棚示范点,实地调研了解工作情况。他要求,各县(区)要牢牢抓住春耕有利时机,紧密结合各自产业发展优势,大力推广“331+”产业扶贫新模式,确保群众持续增收、稳定脱贫、早日致富。

  期间,秦华还随机走访了部分贫困户和脱贫巩固户,现场督查了“一户一策”方案落实情况。他强调,要做好方案动态调整,严格对照计划,切实抓好落实,确保“一户一策”取得实效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行