您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

朱志良带队调研庆阳市慈善工作

 2018/04/13/ 17:37 来源:陇东报

  朱志良带队调研我市慈善工作

  -陇东报/掌中庆阳实习生南力记者焦敏龙

  每日甘肃网4月13日讯 据陇东报报道 4月12日,省人大常委会原副主任、省慈善总会会长朱志良带领调研组来我市调研慈善工作。

  省民政厅原党组书记、厅长、省慈善总会常务副会长梁国安一同调研。

  当天上午,副市长、市公安局局长杨涛主持调研汇报会,市人大常委会原副主任、市慈善总会会长陈广锦汇报了我市慈善工作开展情况。

  朱志良指出,庆阳市委、市政府高度重视慈善工作,为慈善事业创造优良发展环境,形成了全社会广泛参与、慈善事业迅速发展的良好局面。各级慈善机构要带着深厚感情开展工作,认真学习贯彻《慈善法》,再接再厉、开拓创新,依法行善、依法治善,努力推进慈善事业再上新台阶。要继续强化各级党政机关对慈善工作的支持,打牢基层慈善组织建设基础,为慈善工作开展营造良好氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行