您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

华池林业总场培育苗林2万余亩

 2018/04/13/ 17:36 来源:陇东报

  华池林业总场培育苗林2万余亩

  -通讯员袁应泽

  每日甘肃网4月13日讯 据陇东报报道 近日,华池林业总场及时部署,周密安排,各林场积极行动,掀起全场春造春育热潮,目前完成苗林产业培育2.11万亩。

  南梁林场春造春育工作全面展开,日投入劳力120多人,运输车辆12余辆,采用乔灌混交、块带结合等方式控制针阔比例。东华池林场投入4个工队134个人力,运苗车辆8辆,完成了城壕火连湾、乔川铁角城,东华池堡子山苗林结合培育3000亩,三北造林350亩,南梁东沟森林抚育400亩,培育油松、侧柏、樟子松、落叶松等容器育苗250万袋,播种刺槐、沙棘、白蜡、栾树、丝棉木等大田苗13亩,定植培育白皮松、华山松、椴树等苗木260亩。山庄林场成立了苗林结合培育工作领导小组,坚持因地制宜、科学规划的原则,将整地密度设计为167穴/亩,共投入人力110人、车辆9辆,已完成整地6000亩,预计4月中旬全面完成整地及栽植任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行