您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

国家电网庆阳供电公司工人在西峰区董志变电所对设备进行红外线测温

 2018/04/11/ 08:25 来源:陇东报 记者赵彩霞

  4月3日,国家电网庆阳供电公司工人在西峰区董志变电所对设备进行红外线测温。

  据悉,从3月21日起,国家电网庆阳供电公司利用50天时间,对所辖电网运行的3座330千伏变电所、15座110千伏变电所、75座35千伏变电所及输电线路进行检测检修。 陇东报/掌中庆阳 记者赵彩霞

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行