您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

“丝绸之路上的甘肃”摄制组走进华池县博物馆

 2018/04/10/ 08:30 来源:陇东报 通讯员左红霞 王怡芳

  通讯员左红霞 王怡芳

  每日甘肃网4月10日讯 据陇东报报道  近日,“丝绸之路上的甘肃”摄制组一行5人来华池县采风,走进华池县博物馆了解挖掘华池县历史文化。

  为了更好地拍摄“丝绸之路上的甘肃”(庆阳)专题片,摄制组在华池县委宣传部工作人员的陪同下参观了华池县博物馆,并实地考察了双塔寺。摄制组在认真听取了馆长罗志才对华池县遗址遗迹及历史文化背景的详细讲解后,初步确定了华池境内的拍摄素材及地点。

  这次“丝绸之路上的甘肃”拍摄组走进华池县博物馆,了解华池更多的历史背景和文物知识,为“丝绸之路上的甘肃”(庆阳)专题片提供了更加完善可靠的资料。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行