您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

清明小长假庆阳市实现旅游收入1.37亿元

 2018/04/09/ 09:02 来源:陇东报 记者杨洋 实习生路世玲

  陇东报/掌中庆阳 实习生路世玲 记者杨洋

  每日甘肃网4月9日讯 据陇东报报道  4月8日,记者从市旅游发展委员会了解到,清明三天假期,我市旅游市场实现收入1.37亿元,同比增长44.8%,呈现出重点景区客流多、住宿接待稳中有升、旅游收入平稳增长的趋势。

  据市旅游发展委员会行业管理科统计数据显示,清明节期间全市旅游景点接待过夜游客7.24万人次,一日游游客21.5万人次。

  其中,我市5个重点监测景区接待情况总体良好,具体情况如

  下:华池县南梁红色旅游景区共接待2万人次,实现旅游收入11万元;庆城县周祖陵景区共接待1.81万人次,旅游收入54.3万元;庆城县药王洞养生小镇共接待2.53万人次,旅游收入396.68万元;西峰区天富亿生态民俗村景区共接待1.59万人次,旅游收入381.6万元;镇原县北石窟驿景区共接待1.56万人次,旅游收入310万元。

  此外,市旅游发展委员会高度重视旅游安全工作,清明小长假期间,辖区内景区未发生任何安全责任事故。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行