您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  正宁县

正宁孟河村党员干部齐上阵 助力群众收药材

 2018/04/08/ 09:17 来源:陇东报 记者张丽娜 通讯员丁锐

  陇东报/掌中庆阳 记者张丽娜 通讯员丁锐

  每日甘肃网4月8日讯 据陇东报报道  时下,正值中药材收获季节,正宁县五顷塬回族乡孟河村的田间地头一片热闹繁忙景象,村支部书记带领20多名党员干部深入田间帮助村民采收中药材生地、丹参。

  2017年,孟河村党支部把产业培育作为脱贫致富有力举措,通过“公司+基地+农户”的方式,与正宁县步天医药公司合作,动员群众种植中药材生地、丹参,建成中药材示范基地1处,转变了传统种植玉米的单一产业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行