您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  环县

环县林业局举办2018年春季苗林产业技术培训班

 2018/03/30/ 08:52 来源:陇东报 通讯员袁应泽 高强

  通讯员袁应泽 高强

  每日甘肃网3月30日讯 据陇东报报道  日前,环县林业局举办了2018年春季苗林产业技术培训班,对苗木生产销售大户、苗林产业合作社社员、苗木经销企业负责人、农民技术员和精准扶贫户50多人进行了专题培训。

  据悉,此次培训采取集中授课和讨论答辩的方式进行,特邀市林科所、镇原县剪子沟农场、中湾林科所技术人员进行课堂理论授课,重点讲解分析苗木市场形势和未来发展趋势,研判当前及今后一个时期全国特别是北方地区苗木供需状况,同时指出苗农在生产经营中存在的问题,算清留床苗木间挖移栽的提质增效账,引导苗农走出盲目生产、密度过大、粗放经营误区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行