您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市妇女儿童医院将于年底建成

 2018/03/14/ 09:22 来源:陇东报 记者张昶昶

  市妇女儿童医院项目位于马莲河大道南段东侧,占地约73.1亩,建筑面积5.89万平方米,主要建设门(急)诊楼、医技楼、病房楼、后勤保障楼、地下车库、人防工程和锅炉房、污水处理站、门房、围墙等附属工程。项目总投资2.37亿元,2016年8月开工建设,计划2018年底建成。陇东报/掌中庆阳 记者张昶昶

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   平安养老险平凉中心支公司简化流程 助力精准扶贫
2   风雪无阻,平安暖心行记平安养老险甘肃分公司理调团队
3   华池县工商局在3·15”消费者权益日前开展专项整治活动
4   长庆油田第十一采油厂新集作业区企地携手情暖油区
5   西峰区:不负好春光 春耕备耕忙
6   西峰区党政考察团赴浙江、山东考察学习