您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市卫计委综合监督执法局严厉打击非法医疗活动

 2018/03/13/ 08:20 来源:陇东报 通讯员李培蕾

  通讯员李培蕾

  每日甘肃网3月13日讯 据陇东报报道  去年以来,市卫计委综合监督执法局以群众举报为突破口,强化执法办案,严厉打击黑诊所、“游医”等违法行为。

  据了解,在市卫计委去年组织开展“两非”专项行动中,共查处违法案件366起,罚没55.15余万元。其中,受理群众投诉举报24起,立案查处18起,罚款496490元,没收违法所得49165元;对1户未取得《母婴保健技术考核合格证书》的民营医院擅自开展终止妊娠手术进行立案查处,罚款5000元,没收违法所得880元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆阳市委常委会召开会议 研究部署全市经济社会发展和
2   车建杰“苦”出来的甜日子
3   庆阳市林业局在西峰区东湖公园开展保护林木宣传活动
4   北京爱帮光彩公益组织向庆阳市100名贫困学生捐资20万
5   庆阳市总工会举办2018年职工心理健康与调适培训
6   庆阳市卫计委综合监督执法局严厉打击非法医疗活动