您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

北京爱帮光彩公益组织向庆阳市100名贫困学生捐资20万元

 2018/03/13/ 08:18 来源:陇东报 记者杜斌伟

  陇东报/掌中庆阳 记者杜斌伟

  每日甘肃网3月13日讯 据陇东报报道  3月12日,“爱帮光彩公益·雏鹰腾飞奖学金(庆阳)”发放仪式在庆阳六中举行,北京爱帮光彩公益组织向我市100名品学兼优的建档立卡贫困家庭高中学生每人发放了2000元资助金。

  爱帮光彩公益组织是在北京市委组织部、北京市委统战部、北京市工商联支持下,由一群心存大爱、感恩社会的民营企业家组建成立的,主要对贫困地区开展精准支教、精准扶贫、精准援助等方面的公益活动,志在打造扶贫济困、传递爱心、助人为乐的公益平台。

  副市长杨廷祯出席发放仪式并致辞。杨廷祯感谢各位爱心人士的善行义举,并希望受捐学生心存感恩,珍惜学业,发奋读书,变受助为励志,变受助为自强,把企业家的爱心转化为学习的动力、升华为做人的底蕴,以优异的成绩回报关爱、回报社会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆阳市委常委会召开会议 研究部署全市经济社会发展和
2   车建杰“苦”出来的甜日子
3   庆阳市林业局在西峰区东湖公园开展保护林木宣传活动
4   北京爱帮光彩公益组织向庆阳市100名贫困学生捐资20万
5   庆阳市总工会举办2018年职工心理健康与调适培训
6   庆阳市卫计委综合监督执法局严厉打击非法医疗活动