您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

李沛兴在平凉庆阳调研时强调 努力推动工业经济实现高质量发展

 2018/03/12/ 10:18 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 严存义

李沛兴在平凉庆阳调研时强调

努力推动工业经济实现高质量发展

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 严存义)3月6日至9日,副省长李沛兴在平凉、庆阳市调研时强调,各级各部门要认真落实“一业一策”“一企一策”工作方案,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,为工业经济实现高质量发展、推动工业强省提供高效服务。

  李沛兴先后到有关工业企业、公路项目建设工地进行调研,分别召开两市工业企业负责人座谈会,详细听取各企业生产经营情况和今年生产安排,并调研了精准扶贫对口帮扶情况和泾河河长制落实情况。

  李沛兴强调,各级各部门要进一步做好“放管服”改革工作,与重点企业签订对口服务协议,扶持企业做强做优做大,奋力推动工业经济实现高质量发展。各企业负责人要牢固树立新发展理念,充分发扬企业家精神,既要考虑企业经济利益,又要解决好发展与环境、发展与生态之间的关系,切实保护生态环境安全。各企业要按照供给侧结构性改革要求,立足当地资源优势,加快延链补链,努力形成产业集群发展优势,助力脱贫攻坚和地方经济发展。特别是在当前经济下行压力加大的情况下,各地龙头企业要充分发挥带动作用,为全省经济稳增长做出新贡献。各企业要严格落实安全生产主体责任,加强职工安全培训,切实消除安全隐患,坚决防止重特大安全生产事故发生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   李沛兴在平凉庆阳调研时强调 努力推动工业经济实现高
2   镇原县平泉镇设立农民讲习所 助推精准扶贫 力促乡村振
3   合水春播备耕正当时
4   西峰区春播备耕正当时
5   正宁县春播备耕正当时
6   华池县春播备耕正当时