您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市委民主法制领域改革专项小组会议召开

 2018/03/09/ 09:27 来源:陇东报 记者李彬

  每日甘肃网3月9日讯 据陇东报报道(陇东报/掌中庆阳 记者李彬)3月7日,市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军主持召开市委民主法制领域改革专项小组会议,研究讨论市侨联改革方案,安排部署民主法制领域改革工作。

  市领导黄占俊、贺建宏出席会议并就相关工作提出意见建议。

  赵昌军要求,各相关部门要认真学习贯彻党的十九大及党的十九届三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把讲政治的要求转化为坚定不移推进改革的实际行动,不断把民主法制领域改革工作引向深入。要建立工作台账,强化具体措施,积极主动创新,确保全面完成改革任务。要认真研究谋划,结合各自业务实际,科学合理确定“微改革”事项,真正让人民群众通过改革获得实实在在的红利。要加强对接联系,形成工作合力,确保改革的各项部署落地见效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆阳市第三人民医院德促贷款项目获国家发改委批复
2   华池:关注全国两会
3   镇原:关注全国两会
4   一片“绿叶”撑起一个家
5   王华赴环县南湫乡岳后渠村完善“一户一策”方案
6   2017年庆阳市妇联工作综述