您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市委民主法制领域改革专项小组会议召开

 2018/03/09/ 09:27 来源:陇东报 记者李彬

  每日甘肃网3月9日讯 据陇东报报道(陇东报/掌中庆阳 记者李彬)3月7日,市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军主持召开市委民主法制领域改革专项小组会议,研究讨论市侨联改革方案,安排部署民主法制领域改革工作。

  市领导黄占俊、贺建宏出席会议并就相关工作提出意见建议。

  赵昌军要求,各相关部门要认真学习贯彻党的十九大及党的十九届三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把讲政治的要求转化为坚定不移推进改革的实际行动,不断把民主法制领域改革工作引向深入。要建立工作台账,强化具体措施,积极主动创新,确保全面完成改革任务。要认真研究谋划,结合各自业务实际,科学合理确定“微改革”事项,真正让人民群众通过改革获得实实在在的红利。要加强对接联系,形成工作合力,确保改革的各项部署落地见效。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻