您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市宣传思想暨文化产业“扫黄打非”工作会议召开

 2018/03/09/ 09:26 来源:陇东报 记者李政寰

  每日甘肃网3月9日讯 据陇东报报道(陇东报/掌中庆阳 记者李政寰)3月8日,全市宣传思想暨文化产业“扫黄打非”工作会议召开,传达省上有关会议精神,表彰先进,总结2017年工作,安排今年主要工作任务。

  市委常委、宣传部长闫晓峰出席会议并讲话。副市长杨廷祯对全市文化产业和“扫黄打非”工作作了安排。市政协副主席马启昕出席。

  闫晓峰强调,要学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断巩固全市人民团结奋进的共同思想基础。要全面落实意识形态工作责任制,做强正面宣传和舆论引导,着力营造决胜全面小康的浓厚舆论氛围。要持续推进社会主义核心价值观建设,着力提高全市人民的思想觉悟、道德水准、文明素养和社会文明程度。要大力推进文化改革发展,聚焦精品创作生产,推动全市文艺事业繁荣兴盛。要加强和改进宣传思想文化战线党的建设,不断提升宣传思想文化工作的层次和水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆阳市第三人民医院德促贷款项目获国家发改委批复
2   华池:关注全国两会
3   镇原:关注全国两会
4   一片“绿叶”撑起一个家
5   王华赴环县南湫乡岳后渠村完善“一户一策”方案
6   2017年庆阳市妇联工作综述