您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市宣传思想暨文化产业“扫黄打非”工作会议召开

 2018/03/09/ 09:26 来源:陇东报 记者李政寰

  每日甘肃网3月9日讯 据陇东报报道(陇东报/掌中庆阳 记者李政寰)3月8日,全市宣传思想暨文化产业“扫黄打非”工作会议召开,传达省上有关会议精神,表彰先进,总结2017年工作,安排今年主要工作任务。

  市委常委、宣传部长闫晓峰出席会议并讲话。副市长杨廷祯对全市文化产业和“扫黄打非”工作作了安排。市政协副主席马启昕出席。

  闫晓峰强调,要学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断巩固全市人民团结奋进的共同思想基础。要全面落实意识形态工作责任制,做强正面宣传和舆论引导,着力营造决胜全面小康的浓厚舆论氛围。要持续推进社会主义核心价值观建设,着力提高全市人民的思想觉悟、道德水准、文明素养和社会文明程度。要大力推进文化改革发展,聚焦精品创作生产,推动全市文艺事业繁荣兴盛。要加强和改进宣传思想文化战线党的建设,不断提升宣传思想文化工作的层次和水平。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心