您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

甘肃省政府督导调研组督导调研庆阳市重大项目建设等工作

 2018/03/09/ 09:25 来源:陇东报 记者张昶昶

  每日甘肃网3月9日讯 据陇东报报道(陇东报/掌中庆阳 记者张昶昶)3月6日至8日,省发改委副主任、省西部开发办公室主任李东新带领督导调研组前来我市,分两组赴庆城县、华池县、镇原县、西峰区以及市政务服务中心、北师大庆阳附校等单位,就我市重大项目建设、固定资产投资、“放管服”改革等工作进行了督导调研。

  市委常委、常务副市长黄正军陪同并主持召开座谈会。

  督导调研组要求,庆阳市要精心做好项目梳理、项目投资统计入库和项目审批服务等工作,为在建项目和开工项目建设提供优质服务,全力推进重大项目建设。要进一步加快“放管服”改革工作中的硬件和平台建设,做好网络“上下左右”联通工作,提高网上办事效率和能力,加强上级业务部门对下级部门的业务指导,努力开拓,积极进取,更好地服务全市经济社会发展,切实提升人民群众的获得感。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆阳市第三人民医院德促贷款项目获国家发改委批复
2   华池:关注全国两会
3   镇原:关注全国两会
4   一片“绿叶”撑起一个家
5   王华赴环县南湫乡岳后渠村完善“一户一策”方案
6   2017年庆阳市妇联工作综述