您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

游客在西峰区后官寨镇南佐村白润庭大棚内采摘草莓

 2018/03/09/ 09:18 来源:陇东报 实习生南力

  近日,游客在西峰区后官寨镇南佐村白润庭的种植大棚内采摘草莓。

  据悉,西峰区近年来借助全域旅游发展优势,推进以生态采摘、旅游观光、休闲体验为主的现代休闲观光农业和乡村旅游的融合发展,为乡村振兴注入强劲动力。陇东报/掌中庆阳实习生南力

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆阳第二人民医院护理部:守护健康之路 尽展“天使”
2   贺庆春:丝线里的刺绣人生
3   环县加大培训力促贫困残疾人脱贫
4   马银萍:想群众所想 解群众所急 办群众所需
5   游客在西峰区后官寨镇南佐村白润庭大棚内采摘草莓
6   铿锵玫瑰 华彩绽放