您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

华池:关注全国两会

 2018/03/09/ 09:11 来源:陇东报 通讯员苟建龙

  每日甘肃网3月9日讯 据陇东报报道(通讯员苟建龙)全国两会近日在北京召开,华池县各界干部群众通过报纸、电视、网络等媒体关注两会盛况。李克强总理在十三届全国人大一次会议上作的政府工作报告在干部群众中引起强烈反响。

  大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结成绩实事求是,分析形势清醒准确,工作建议明确具体,充分体现人民意愿。

  “报告提出要提高保障和改善民生水平,在发展基础上多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。”新堡村村民庞家胜学习完报告后高兴地说,这几年村里的环境变美了,农民的钱包鼓起来了,有了国家的好政策,相信以后老百姓的生活会越来越好,农民也会成为有幸福感有体面的职业。

  悦乐镇悦乐村党支部书记李民作为村里的带头人,在认真学习报告后,他感到更有心劲了。他表示,将以党的十九大精神为指引,抓住乡村振兴战略的重大机遇,团结带领村民进一步深化集体产权改革,通过苦干实干,进一步做大做强村集体经济,让村民的生活更富裕。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆阳市第三人民医院德促贷款项目获国家发改委批复
2   华池:关注全国两会
3   镇原:关注全国两会
4   一片“绿叶”撑起一个家
5   王华赴环县南湫乡岳后渠村完善“一户一策”方案
6   2017年庆阳市妇联工作综述