您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市教育科技文广旅游体育工作会议召开

 2018/03/08/ 08:42 来源:陇东报 记者李彬

  陇东报/掌中庆阳 记者李彬

  每日甘肃网3月8日讯 据陇东报报道  3月7日,市政府召开全市教育科技文广旅游体育工作会议,回顾总结2017年工作,安排部署今年工作任务。

  副市长杨廷祯出席会议并讲话。

  杨廷祯要求,各县(区)、各部门要把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前最大的政治任务,切实树牢“四个意识”,不折不扣地把中央和省、市的部署要求落到实处。要优先发展教育事业、着力提高教育质量,大力推动科技创新、持续深化科技体制改革,全面繁荣文化事业、着力打造地方特色文化品牌,加快旅游产业发展、以乡村旅游助推产业扶贫,积极培育体育产业、持续推进全民健身运动,努力推动各项工作再上新台阶、再创新业绩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   德国学者:中国政府成绩卓著"中国智慧"为全球作出贡献
2   外媒:政府工作报告释放中国扩大开放信号 力度“超预
3   巾帼心向党 建功新时代
新时代 新气象 新作为
4   敦煌研究院让文创产业唱“大戏”
5   兰州市城关区工商局发布2017年度城关区工商局12315消
6   兰州沙尘来袭 请做好防护再出门