您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市12人被评为甘肃省书法家协会会员

 2018/03/08/ 08:39 来源:陇东报 通讯员 田华 戈兰

  通讯员 田华 戈兰

  每日甘肃网3月8日讯 据陇东报报道  近日,甘肃省书法家协会第四届四次主席团(扩大)会议召开。经过省书协领导、专家和教授的认真甄别、比较和仔细筛选,通过初评、复评,在由我市书法家协会推荐、选送和申报的2017年近百名书法工作者、爱好者中,张树汉、朱乾君、席新民、杏伍科、俄娅妮、冯天福、李妍蓓、李强济、路育波、左廷鑫、刘立肃、周小军等12人被评为甘肃省书法家协会会员。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆阳市举行庆“三八”市直机关干部职工拔河比赛
2   庆城:幼儿园小朋友制作礼物祝妈妈节日快乐
3   华池举行“原创文学音乐朗诵会”
4   合水县2018年元宵节文化活动回眸
5   赵丽珺:打拼事业忙并快乐着
6   陈红梅:多出一分力社区更美丽