您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

2018年度陇东油区地企共建工作会议召开

 2018/03/08/ 08:36 来源:陇东报 记者刘萍凝

  陇东报/掌中庆阳 记者刘萍凝

  每日甘肃网3月8日讯 据陇东报报道  3月6日,2018年度陇东油区地企共建工作会议在长庆油田陇东指挥部召开,通报2017年度全市和谐模范油区创建工作情况,安排部署2018年度地企共建相关工作。

  市委常委、副市长、长庆油田陇东指挥部指挥张应科出席会议并讲话。

  张应科指出,2017年,地企双方坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面践行能源革命战略思想,坚守生态和发展两条底线,全市油气资源开发保持了稳中有升的良好势头,有力支撑了全市经济社会发展大局。

  张应科要求,新的一年,地企双方要正确研判形势,明确工作思路,把握发力重点,强化责任担当,进一步加快油气资源高质量勘探开发力度,全力将庆阳油气资源优势转化为经济社会发展优势,让更多的油气资源开发成果惠及广大人民群众。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆城:幼儿园小朋友制作礼物祝妈妈节日快乐
2   华池举行“原创文学音乐朗诵会”
3   合水县2018年元宵节文化活动回眸
4   赵丽珺:打拼事业忙并快乐着
5   陈红梅:多出一分力社区更美丽
6   许乃冰:老有所学学中求乐