您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  正宁县

正宁:关注全国两会

 2018/03/08/ 08:19 来源:陇东报 记者张丽娜

  陇东报/掌中庆阳 记者张丽娜

  每日甘肃网3月8日讯 据陇东报报道  3月5日,十三届全国人大一次会议开幕,正宁县干部群众纷纷通过广播、电视、微博、微信、手机客户端等收听收看开幕盛况,认真聆听李克强总理所作的政府工作报告。

  “今年的政府工作报告更加注重民生,报告对扶贫、公共服务建设、医保、教育、养老保障等一系列民生热点问题进行了积极回应,公共财政进一步加大民生导向力度,越来越多的社会资源投入到教育、医疗卫生等民生领域,将极大地提升群众的幸福感。”山河镇政府工作人员小王说。

  “农村电商发展起来,农民的致富路就会越来越宽。”西坡镇西坡村村淘实体店掌柜王慧萍说,“报告指出,要促进电商、快递进社区进农村,推动实体店销售和网购融合发展,希望能借着政策春风,将西坡村的电商做大做强。”

  五顷塬回族乡孟河村村民马万琴说:“总理在报告中提出,要深化农村改革,促进农民增收、加快农业结构调整,这让我很受鼓舞,致富奔小康的信心更足了。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   正宁县“四到位”推动大学生就业
2   庆阳市12人被评为甘肃省书法家协会会员
3   2018年度陇东油区地企共建工作会议召开
4   环县18项春节文化活动让百姓欢喜度新春
5   宁县:关注全国两会
6   正宁:关注全国两会