您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市将借助“供销e家”平台推进供销电商产销联合

 2018/03/08/ 08:18 来源:陇东报 记者李彬

  陇东报/掌中庆阳 记者李彬

  每日甘肃网3月8日讯 据陇东报报道  3月6日,记者从市农资协会召开的服务乡村振兴战略推进供销电商产销联合启动会上获悉,市农资协会计划分两年在全市吸纳供销电商乡级站100家,并借助“供销e家”平台推进供销电商产销联合,促进乡村振兴。

  据悉,“供销e家”是全国供销合作社统一的综合性电商平台,采用B2B大宗和批发交易、B2C零售交易、O2O在线业务等交易方式,组织农产品、农业生产资料和日用消费品、再生资源回收利用等供销合作社传统经营领域的商品进行交易。市农资协会将借助“供销e家”平台,把农民所需要的产品供给农民,把农民生产的农产品销售出去,实现供销电商产销联合。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆阳市12人被评为甘肃省书法家协会会员
2   2018年度陇东油区地企共建工作会议召开
3   环县18项春节文化活动让百姓欢喜度新春
4   宁县:关注全国两会
5   正宁:关注全国两会
6   庆阳市将借助“供销e家”平台推进供销电商产销联合