您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市妇联表彰一批妇女先进典型

 2018/03/08/ 08:05 来源:陇东报 记者李彦臻

  陇东报/掌中庆阳 记者李彦臻

  本报讯在“三八”妇女节来临之际,为表彰先进,凝聚力量,激励广大妇女为全市经济社会发展再立新功,3月6日,市妇联表彰了一批妇女先进典型。

  其中,合水县妇联、西峰区妇联等12个单位获得2017年度“全市妇女工作先进集体”称号,陶曦、陈瑕等20人获得“全市优秀妇联干部”称号。同时,市妇联授予王雅丽、申小芳等19人“三八红旗手”称号,西峰区北街街道办事处九龙北路社区、宁县地方税务局征收服务分局等10个单位“三八红旗集体”称号;授予马萍家庭、王娟丽家庭等11类260个家庭庆阳市“最美家庭”称号,何王选、冯迎春等6类125人庆阳市“最美家庭成员”称号。

  当天,市妇联还命名表彰了一批巾帼脱贫示范基地、巾帼创业带头人、优秀“陇原妹”、优秀“陇原妹”经济人和贫困妇女脱贫典型。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆阳市妇联表彰一批妇女先进典型
2   庆阳举行庆“三八”市直机关干部职工拔河比赛
3   庆阳市举行庆“三八”市直机关干部职工拔河比赛
4   庆城:幼儿园小朋友制作礼物祝妈妈节日快乐
5   华池举行“原创文学音乐朗诵会”
6   合水县2018年元宵节文化活动回眸