您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆城县

杨丽蓉获2017年度全国“三八红旗手”荣誉称号

 2018/03/07/ 08:45 来源:陇东报 通讯员牛海娟

  通讯员牛海娟

  每日甘肃网3月7日讯 据陇东报报道  3月3日,全国妇联公布2017年度全国“三八红旗手”名单,庆城县三十里铺镇韩湾村妇联主席杨丽蓉获此殊荣。

  生于1964年的杨丽蓉是庆城县丽蓉养殖专业合作社负责人、庆城县三十里铺镇韩湾村妇联主席。多年来,她自立自强,用心经营养殖事业,热心从事妇女工作,先后荣获庆城县“巾帼创业带头人”“双学双比”女能手、“最美家庭”、捐资助学先进个人、甘肃省“三八红旗手”、农村科技致富女能手等称号。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   宁县:探索“四全”模式推进乡村清洁工程
2   镇原开边镇:菜农春播忙
3   在精与细上做“好文章”
4   西峰区武川村:甜瓜大棚“闹”春耕
5   西峰区显胜乡:黑老锅冰窟吸引游客驻足拍照
6   喜看西峰区赵沟畎村的新变化