您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

贠建民:稳中求进好字优先 抓主抓重全力突破 努力为全市经济社会发展作出新贡献

 2018/03/07/ 08:20 来源:陇东报 记者李政寰

  贠建民在庆城县2017年度考核考评大会上强调

稳中求进好字优先 抓主抓重全力突破 努力为全市经济社会发展作出新贡献

  陇东报/掌中庆阳 记者李政寰

  每日甘肃网3月7日讯 据陇东报报道  按照市委、市政府统一安排,3月6日,市委书记贠建民带领考核组,对庆城县2017年度目标管理责任制、党风廉政建设落实情况及市管领导班子和县处级干部进行了考核。贠建民强调,要始终紧盯高质量发展这一目标,稳中求进、好字优先,抓主抓重、全力突破,努力为全市经济社会发展作出新贡献。

  庆城县委负责同志代表县委班子作工作总结并作了个人述责(职)述廉报告,与会人员进行了民主测评。

  贠建民指出,刚刚过去的一年,庆城县认真学习贯彻落实党的十九大精神,发展思路目标清晰,脱贫攻坚成效明显,探索开展了“331+”肉羊产业扶贫试点工作,全力配合银西铁路、甜永高速、309国道升级改造等重大项目建设,加快推进“山、水、城、人”四位一体发展,特色产业提质增效,党的建设纵深推进,许多工作为全市创造了经验、探索了新路子。

  贠建民强调,庆城县是全市的工业强县、产业大县,要始终把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前首要的政治任务,确保中央各项决策部署落地生根。要把脱贫攻坚作为头等大事,突出抓好富民产业培育,积极推广“331+”精准脱贫新模式,全力以赴完成年度脱贫计划。要做实做细“一户一策”方案,一户户对接,面对面盘算,把情况抠细抠实,把措施定清定准,为全面打赢脱贫攻坚战奠定基础。要坚持把加快资源开发、园区培育、文化旅游作为壮大县域经济实力的着力重点,不断夯实县域经济发展基础。要大力实施“再造一个子午岭”工程和乡村绿化美化工程,扎实推进全域无垃圾专项治理行动,加快农村集镇、景区景点“厕所革命”,着力解决脏乱差问题,持续改善城乡人居环境。要着力办好民生实事,努力解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要持续不懈地加强干部作风建设,以实实在在的业绩回报组织的重托和人民的信任。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   贠建民:稳中求进好字优先 抓主抓重全力突破 努力为全
2   他把中国这项技术提升一倍 现在为2.87亿人发声
3   金塔县鼎新小学开展学雷锋活动
4   [视频]【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—
5   兰州电视台:电力巡线运检员 只为守护万家灯火
6   金塔县东南街社区“三结合”开展“学雷锋”系列活动