您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

赵昌军暗访督查庆阳市全国“两会”期间维稳安保工作

 2018/03/05/ 08:44 来源:陇东报 记者张昶昶

  陇东报/掌中庆阳 记者张昶昶

  每日甘肃网3月5日讯 据陇东报报道  3月3日,市委常委、统战部长、政法委书记、市全国“两会”期间维稳安保工作指挥部总指挥赵昌军先后前往西峰区、合水县、镇原县的重点乡镇和公安机关,采取暗访的形式对我市全国“两会”期间维稳安保工作进行了督查。

  赵昌军强调,要务必高度重视,把全国“两会”期间维稳安保工作作为当前压倒一切的政治任务,主要领导靠前指挥,动员各方面力量,穷尽一切手段,确保不出任何问题。要务必把工作做细做实,扎实开展安全生

  产、交通安全、消防安全、危险品管理等公共安全隐患排查整治,深入排查各类矛盾纠纷,切实将各类风险隐患消除在萌芽状态。要务必靠实责任,建立隐患清单和“一事一策”方案,严格落实领导带班、24小时值班、党政领导信访值班、日报告零报告等制度,确保各项工作扎实有效推进。要确保督查到位,深入开展明察暗访和驻点巡查,强化问题督促整改,推动各项工作落实。要确保责任追究到位,对在全国“两会”期间出现影响稳定问题的,一律启动责任倒查机制,严格追究失职责任。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   连接兰州老城区与新区交通干道 G109国道改扩建桥梁工
2   春运是一张考卷 成绩是旅客满意 市轨道物业公司全力服
3   渭源猜灯谜看大戏闹元宵
4   “我的生活不比城里人差”
5   安定:赏灯猜谜闹元宵
6   甘肃省文化厅考察组充分肯定定西市非遗传承保护工作