您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

华池县为全县70周岁及以上老人投保7853份

 2018/03/02/ 09:00 来源:陇东报 记者梅金娟 通讯员闫育龙

  陇东报/掌中庆阳  记者梅金娟  通讯员闫育龙

  每日甘肃网3月2日讯 据陇东报报道  2月26日,记者从华池县老龄办了解到,该县目前已为全县70周岁以上老年人购买意外伤害保险7853份,共计15.7万元。

  据了解,今年初,华池县人民政府十八届第10次常务会议研究决定,按照每人每年20元保费标准,为全县70周岁及以上的老年人购买意外伤害保险,并且参保实行免清单投保,保费纳入财政预算。

  根据保险合同,华池县籍70周岁及以上老年人发生意外伤害后,接受治疗的同时给保险公司拨打报案电话说明情况,保险公司接到报案后将第一时间内派人办理理赔业务,并跟踪服务,待老年人康复出院后5日内理赔到位。意外伤害住院补贴每人每天20元,每人每年最高30天;意外伤害医疗赔付保险金5000元;意外伤害身故、意外伤害伤残赔付保险金10000元,保期一年。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   送你一个五彩缤纷的美丽世界——写在陇东报小记者招募
2   华池县为全县70周岁及以上老人投保7853份
3   付永孝:方向盘上的“引路人”
4   西峰区举办“建设法治庆阳——巾帼在行动”“三八”维
5   庆阳市博物馆开展“狗年画狗”送祝福活动
6   庆阳市林业局行政审批制度改革工作纪实