您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  宁  县

宁县平子镇仙灵村绿色无公害优质苹果基地的工人在修剪果树

 2018/03/01/ 10:36 来源:陇东报 尚晓伟

  2月23日,宁县平子镇仙灵村绿色无公害优质苹果基地的工人在修剪果树。

  开春以来,宁县广大果农们抢抓时机修剪果树,力争今年丰产丰收。据悉,该县的45万亩苹果园目前已完成清园44.2万亩、施肥45万亩、改形修剪43.4万亩。陇东报/掌中庆阳记者尚晓伟

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   西峰区古稀老人任元宝:“只要我在,就不会让你再受苦
2   西峰区:聚焦春运集中返程社区禁毒宣传扩面
3   西峰社区拜大年文化活动乐百姓
4   庆阳市西峰区:锣鼓喧天耍社火 回归传统年味浓
5   庆阳市西峰区北街社区卫生服务中心:优质服务保健康社
6   宁县平子镇仙灵村绿色无公害优质苹果基地的工人在修剪