您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

副省长、省公安厅厅长余建来庆阳市调研公安工作

 2018/02/28/ 16:32 来源:陇东报 李彬

  陇东报/掌中庆阳记者李彬

  每日甘肃网2月28日讯据陇东报报道 2月26日,副省长、省公安厅厅长余建带领调研组来到我市,先后前往市公安局西峰分局刑警大队、西峰区东大街社区、西峰区北街派出所、西峰区看守所、市公安局交警支队车管所和市公安局机关,就我市公安工作进行专题调研。省公安厅副巡视员、警令部主任冯毅一同调研。

  在当天下午召开的调研汇报会上,余建充分肯定了我市公安工作。他指出,庆阳市各级公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,不断提升工作能力,持续推进平安庆阳建设,为全市经济发展提供了有力保障,为社会大局稳定作出了重要贡献。

  余建强调,庆阳市各级公安机关要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护、落实中央关于修改宪法部分内容的建议,切实在思想上、行动上同党中央保持高度一致,全力以赴做好各项工作。要进一步提高政治站位,围绕中心大局,立足各自职能,深入细致开展矛盾纠纷排查化解,强化“扫黑除恶”专项行动,加强法治教育、法治救助和法治保障,助力脱贫攻坚,为全市经济发展提供坚强保障。要健全警务运行机制,加强基础信息采集,建立动态信息支撑系统,熟练运用“科技加传统”的合成作战机制,全面提升队伍工作能力和实战能力。要铸牢忠诚警魂,强化责任担当,树立良好形象,推动全市公安工作再上新台阶。

  市委常委、西峰区委书记章志兼陪同调研。市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军陪同调研并主持召开汇报会。副市长、市公安局局长杨涛陪同调研并汇报了全市公安工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   副省长、省公安厅厅长余建来庆阳市调研公安工作
2   要统筹兼顾自然保护与经济发展
3   革命老区建立红色教育基地航天科普教育公益项目团队来
4   环县新春农民喜事多
5   甘肃子午岭省级自然保护区:直面“痛点”狠抓整改
6   小学生在参观展览