首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  环  县

方刚 在小超市里念起“生意经”

2018-01-25 15:23来源:陇东报 

  方刚 在小超市里念起“生意经”

  -陇东报/掌中庆阳记者焦敏龙

  在环县县城的环洲路上,有一家亨嘉超市,超市的负责人叫方刚,是从宁县迁来的居民。

  2007年,时年28岁的方刚结束了打工的经历,在积累了一定的经验后,他筹资从别人手里购买了亨嘉超市,开始了自己的创业之路。

  创业之初,方刚将目标瞄准快速消费品,主营日用百货、生鲜果蔬、食品调味品三大类百货。

  对于日用百货商品,方刚尽可能地抓住“价格便宜、质量好、适合居家、适合工薪阶层”这一特点,而对于生鲜果蔬,他一直在冷链物流环节摸索着向前发展。在超市的经营管理上,方刚注意区分自己店铺与其他大型超市的不同之处,结合传统农贸市场与现代超市的特点,让小超市既有农贸市场的价格优势,又为群众营造现代超市舒适的购物环境和体验。

  方刚性格外向,热情好客,只要顾客上门,他总是笑脸相迎。如今,超市在附近已是家喻户晓,年收益上百万。“只要勤劳肯干,相信生活会过得越来越好。”方刚说。

  创业十多年,方刚坚持依法纳税,每年缴纳税金20万元。他的超市先后被获得“优秀私营企业”“守合同重信用企业”“消费者放心超市”“百城万店无假货商场”“消费者信得过超市”和省级“食品安全示范店”等荣誉称号。

  方刚还积极参与创业带动就业行动,先后为超市聘用下岗职工6人,未就业大学生36人、退伍军人3人、残疾人2人,累计安置农村剩余劳动力680人、城镇失业人员360多人。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州警方将推出8项出入境便利措施
 
为方便群众办理出入境证件和口岸通行,1月22日,公安部发布公告,决定自2月1日起施行8项出入境便利措施。1月24日,记者从兰州市公安局获悉,目前兰州市公安局出入境管理处正在集中培训工作人员,进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153