首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

打庆高速公路华池隧道贯通

2018-01-25 10:02来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  打庆高速公路华池隧道贯通

  每日甘肃网1月25日讯 据甘肃经济日报华池报道 1月23日,打扮梁至庆城高速公路项目华池隧道贯通仪式圆满举行,标志着华池县第一条高速公路诞生。试验段起点于华池县城关镇孙家川村,项目终点华池县柔远镇柳湾村,路线全长2.16Km。

  打庆高速公路项目是国道244线乌海至江津重要组成路段。项目设计行车速度为80公里/小时,路基宽度25.5m,双向四车道高速公路标准,总里程113.41公里,估算总投资150.04亿元,平均每公里造价1.33亿元。本项目由主线和连接线两部分组成,其中项目主线起点位于华池县打扮梁,与规划的国道G244线陕西段顺接,路线终点位于庆城县十里铺,主线全长76.011Km;项目支线起自华池县柳湾沟石咀子,沿柳湾沟布线而上,终点止于九只窑口,与规划的南梁至太白高速公路顺接,路线全长37.40Km。

  打庆高速路途经华池段的乔河、柔远、悦乐、山庄等4个乡镇、15个村,直接惠及农村群众十万余人。工程建成后,华池至周边县市的出行时间将极大缩短,人流、物流、信息流将更加便捷,必将为华池融入陕甘宁经济文化旅游圈、实现县域经济跨越发展、全面打赢脱贫攻坚战提供坚强的交通运输保障。(康小川李旺发)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春运期间 兰州局集团公司增开6对列车
 
1月23日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,为方便旅客出行,春运期间,兰州局集团公司增开兰州西至北京西“G”字头动车组列车1对,兰州至北京西快速列车1对,嘉峪关至上海快速列车1对,银川.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153