首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  环  县

兰州大学校长王乘赴环县车道乡苦水掌村调研扶贫帮扶工作

2017-09-19 15:22来源:陇东报 

  兰州大学校长王乘赴环县车道乡苦水掌村调研扶贫帮扶工作

  记者 陈思

  本报讯 9月16日,兰州大学校长王乘带领兰大附属第一医院党委书记赵社文、兰州大学经济学院院长郭爱君等一行17人,前往环县车道乡苦水掌村就扶贫帮扶工作进行了调研。

  市委副地级干部、市农业产业化工作领导小组副组长秦华陪同调研。

  据了解,环县车道乡苦水掌村是兰州大学新的扶贫帮扶村。调研中,王乘一行来到车道乡苦水掌村,了解了苦水掌村草业种植农民专业合作社的管理运行情况,苦水掌村易地扶贫搬迁示范点的建设情况,并走访了苦水掌村的部分贫困户,了解他们的生产生活情况。

  在随后召开的座谈会上,王乘听取了车道乡负责人关于了全乡贫困现状和扶贫工作开展情况的介绍。王乘表示,扶贫工作任重道远,让苦水掌村脱贫致富,是兰州大学帮扶团队以及各帮扶工作人员的共同责任。兰大帮扶团队将充分发挥聪明才智,充分利用现有资源和实地条件,开发致富项目,调动群众脱贫积极性,带领群众彻底脱贫。同时,还将把兰大经济学院关于县域经济发展的课题研究具体运用到环县车道乡的扶贫工作中,将扶贫工作和县域经济发展紧密结合起来,把扶贫各项措施落到实处,确保圆满完成帮扶任务。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将控制省属高校债务规模
 

9月18日,省教育厅发布了《关于进一步加强省属高校债务管理工作的通知》,将加强省属高校债务管理,规范省属高校银行贷款行为,控制债务规模,防范财务风险和信贷风险。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153