首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆城县

庆城法院首例网络司法拍卖落槌

2017-09-14 10:28来源:陇东报 

  庆城法院首例网络司法拍卖落槌

  -通讯员 刘国瑞

  本报讯 9月5日,庆城县人民法院首例网络司法拍卖落槌定音。代码为U3529号的竞买人成功拍到标的物,溢价率超过40%,为竞买人节省佣金6万余元。

  2017年8月4日,庆城县人民法院在淘宝网司法拍卖网络平台发布公告,对被执行人位于陕西省西安市经济技术开发区某小区建筑面积95.25平方米的住宅1处进行拍卖,起拍价854280元,保证金10万元,增价幅度1000元。公告发出1个月吸引网友8801次围观,134人设置提醒,近百人电话咨询、

  实地查看标的物,11人通过支付宝交纳保证金后报名参加竞拍。9月4日开拍后,经49次竞价,36次网络自动延时,最终代码为U3529号的竞买人以1220280元成功拍到标的物,成交价高出起拍价366000元。

  这次网络司法拍卖是庆城县法院落实司法公开和深化司法便民惠民工作的主要举措。按照上级法院的安排部署,庆城县法院大力推进网络司法拍卖工作,不断强化执行人员信息化应用能力和水平,持之以恒地加强执行规范化和信息化建设,确保如期完成“用两到三年时间基本解决执行难”的目标任务。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153