首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  宁  县

宁县人民法院执结12起农民工劳务费案件

2017-09-05 15:25来源:陇东报 

  宁县人民法院执结12起农民工劳务费案件

  -通讯员 杨凯

  本报讯 8月21日,18名农民工在宁县人民法院执行局如数领到了他们被拖欠已久的劳务费,至此,12起总标的15万余元的涉农民工劳务费案件圆满执结。

  2013年3月,张某承包到某工程土建部分劳务,后找到马某等18名农民工提供劳务参与工程土建部分施工,工程结束后,张某未按约定全额支付马某等人劳务费。马某等人在多次催要无果的情况下诉至宁县法院,法院审理后依法作出判决。判决书生效后,张某仍未按期履行判决所确定的义务,2017年7月,马某等18人向法院申请执行。

  8月11日,张某在天水市甘谷县某酒店登记住宿时被天水市甘谷县公安机关控制。接到警方通知后,执行干警们奔赴600多公里赶到当地,见到张某后,执行法官对其释法明理,张某随即履行了部分案件款并提供保证人进行担保,8月17日,全额履行了剩余案件款。领到期待已久的“血汗钱”,农民工们十分激动,为表示对法院及执行干警的感谢,他们特意送来“公正司法、一心为民”的锦旗。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市未来几天晴间多云 气温回升
 

9月4日,来自气象部门的预报显示,未来几天我市以晴或多云为主,本周白天的气温有所回升,最高温可达28℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153