首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

“巾帼创新业·喜迎十九大”陇原巧手手工作品创意设计创意营销大赛

2017-09-05 15:00来源:陇东报 

  “巾帼创新业·喜迎十九大”陇原巧手手工作品创意设计创意营销大赛

  记者 赵彩霞

  8月30日,由市妇联主办,市人社局、市文广局、市商务局、陇东报社、庆阳电视台协办的庆阳市“巾帼创新业·喜迎十九大”陇原巧手手工作品创意设计创意营销大赛在庆阳宾馆举行决赛和颁奖仪式。市委副书记周普生出席大赛,与现场100多名观众一起观看了选手们的才艺展示。

  全市26名选手参加了刺绣类、编织类、剪纸类比赛的角逐及特色作品展示。选手们展示的作品既有具观赏价值的刺绣山水条屏、黄河古象摆件、剪纸长卷、皮影雕刻等,又有绣花旗袍、儿童布鞋、编织披肩等实用物品,还有一些具有史料价值的《传统民俗》《二十四孝图》《七帝王》等艺术佳作。这些作品多为就地取材,构思精细,巧夺天工,美观实用。经过评委的现场打分评选,左焕茸的刺绣长卷《陇东风情》获得刺绣类作品第一名,齐秀梅的剪纸长卷《丝绸之路》获得剪纸类作品第一名,郭小云的挂件《粽子香包》获得编织类作品第一名。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市未来几天晴间多云 气温回升
 

9月4日,来自气象部门的预报显示,未来几天我市以晴或多云为主,本周白天的气温有所回升,最高温可达28℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153