首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

省政协在庆阳市开展“委员活动日”活动

2017-09-01 11:10来源:陇东报 

  省政协在我市开展“委员活动日”活动

  记者 李彬

  本报讯 8月28日至31日,省政协副主席李沛文带领部分全国政协委员和省政协委员在我市开展“委员活动日”活动。

  市委书记贠建民,市政协主席李银及市领导周普生、杨廷祯、贺建宏、王小庆、杨献忠、张怀仁、苏秀霞、马启昕分别出席活动。

  4天来,委员们先后深入宁县、华池县、庆城县和西峰区,实地视察了宁县和盛镇南片联网村组道路项目、宁县海升现代农业示范区、银西铁路庆城段贾塬隧道项目、北欧风情薰衣草庄园项目、庆城县农耕文化产业园、西峰区彭原镇畜牧业产业化综合项目、北石窟寺文化生态旅游区镇原北石窟驿丝路小镇建设项目和北京师范大学庆阳附属学校,对我市近几年经济社会发展、重大项目建设和精准扶贫情况作了全面深入了解。

  委员们认为,近年来,庆阳市认真贯彻落实党中央和省委、省政府的各项决策部署,积极适应经济新常态,聚焦精准脱贫破解发展难题,全面深化改革激发内生动力,坚持真抓实干推动富民兴市,全市经济社会保持了良好的发展势头。委员们建议,庆阳市要进一步立足“红色圣地、岐黄故里、农耕之源、能源新都”的发展优势,紧盯深度贫困地区持续推进精准扶贫精准脱贫,因地制宜发展特色富民产业,不断推进全面深化改革,着力促进产业融合发展,积极培育新经济增长点,推动老区经济社会健康持续发展。

  期间,李沛文一行还向南梁革命烈士纪念碑敬献了花篮,表达了对革命先烈的缅怀之情。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5年来 兰州市医疗服务明显改善
 
多年来,专家号一号难求、排队等候难等问题饱受患者诟病。现在不用了,近5年来,兰州市各医院在推出网络预约、电话预约基础上,积极改善医疗服务条件,尤其在网络技术优化就医流程上,纷纷推出形式.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153