首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

朱涛主持召开庆阳全市防汛减灾工作紧急会议

2017-08-23 17:07来源:陇东报 

  朱涛主持召开全市防汛减灾工作紧急会议

  对近期防汛减灾工作进行再安排再部署

  记者 李彬

  本报讯 8月22日上午,市委副书记、市长朱涛主持召开全市防汛减灾工作紧急会议,分析研判当前防汛形势,对近期防汛减灾工作进行再安排再部署。

  市委副书记周普生,市委副地级干部、市农业产业化工作领导小组副组长秦华分别就防汛减灾工作作了安排部署。副市长、市公安局局长杨涛及市政府秘书长左自刚出席会议。

  朱涛强调,近日我市出现持续强降水过程,部分县乡村不同程度受灾,防汛形势十分严峻。各级各有关部门要认真贯彻落实省委、省政府主要领导的重要批示精神,按照市委、市政府的部署要求,进一步靠实工作责任,细化防汛措施,全力以赴做好防汛减灾各项工作。要加强预警预报,密切关注天气变化,多渠道、多频次发布雨情汛情信息,牢牢掌握防汛减灾主动权。要速查危房危窑,实行县乡领导包片制度,层层传导压力,全面排查群众房屋受损情况,发现隐患立即撤离群众,坚决防止伤亡事故发生。要排摸重点区域,组织力量对水库、淤地坝、道路、桥涵、隧道、施工工地等重点区域再进行一次“拉网式”排查,确保不漏死角、不留隐患。要备足救灾物资,为灾情处置提供有力保障。要坚持应急值守,严格落实24小时值班制度,确保出现突发事件能够快速反应、快速行动、快速处置。要做好救灾准备,一旦发生灾情险情,迅速集结救援队伍,第一时间赶赴一线,最大限度减轻灾害损失。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州铁路局调整列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,2017年9月21日零时起,兰州铁路局列车运行图将进行调整,列车调图主要涉及徐兰高铁、兰新高铁、普速、管内客车的运行线路调整,列车对数增减、加开以及停运列车等变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153