首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  镇原县

赵昌军在镇原县调研督查统战工作

2017-08-18 10:43来源:陇东报 

  赵昌军在镇原县调研督查统战工作时强调

  充分发挥统一战线的重要作用不断提高统战工作成效和水平

  记者 张昶昶

  本报讯 8月16日,市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军赴镇原县调研督查统战工作时强调,要充分发挥统一战线的重要作用,不断提高统战工作成效和水平。

  当天上午,赵昌军一行先后深入镇原县太平镇庆阳居立农业发展有限责任公司和三岔镇红军长征三岔纪念馆及三岔镇少数民族特色村寨项目和三岔镇清真寺,详细了解了基层统战工作开展情况,听取干部群众对统战工作的意见建议。

  赵昌军强调,镇原县要始终把统战工作摆在各级党委、政府工作的重要位置,充分发挥统一战线大团结大联合的独特作用,调动一切积极因素,凝聚一切和谐因素,与时俱进,创新工作,补齐短板,为加快建设幸福美好新庆阳提供强大持久广泛的力量支持。要坚持团结、服务、引导、教育的方针,引导非公经济人士增强对中国特色社会主义的信念,增强对党和政府的信任,增强对企业发展的信心,增强对社会的诚信,帮助非公有制企业解决面临的实际困难,促进非公有制经济健康发展。

  赵昌军强调,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢把统一战线这一重要法宝抓在手上,围绕中心、服务大局,突出大团结、大联合主题,为加快脱贫攻坚、全面建成小康社会凝聚智慧和力量。要把握好民族宗教工作重点,强化教育引导,强化政策帮扶,强化依法管理,巩固和发展民族团结、宗教和顺的大好局面。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为参保职工发放技能提升补贴
 

8月15日,记者从省人社厅获悉,我省明确由失业保险支持参保职工提升职业技能,企业职工取得国家职业资格证书最高补贴标准为2000元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153