首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  镇原县

镇原县开展“庆八一”主题活动

2017-07-31 14:57来源:庆阳政府网 

  镇原县开展“庆八一”主题活动

  为了进一步加深军民鱼水之情,促进地方社会和谐发展,镇原在八一前夕举行了慰问和篮球赛等主题活动。

  7月28日,在八一建军节来临之际,县委书记李崇暄深入县人武部开展慰问活动。李崇暄与官兵们一一握手,详细询问他们的工作和生活状况,向他们送去慰问金和节日的祝福。对他们长期以来为全县经济发展和维护社会稳定作出的贡献表示衷心感谢,希望县人武部继续建好队伍、锤炼作风,为镇原发展保驾护航,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

  同日,县委副书记王凤龙慰问了退伍军人张学海、原8023部队退役军人祁相民。

  7月28日,绵绵细雨过后,在建军节即将来临之际,镇原县“庆八一”军民篮球友谊赛在东大操场隆重开幕。随着一声清脆的哨音,比赛拉开了帷幕。篮球场上队员们奋力拼搏、你拼我抢,频频打出小高潮。消防大队武警中队的官兵和县公安局的民警们借着他们顽强的毅力、充沛的体能、个人高超的技术和团队出色的配合,在球场上奋力拼搏、浴血奋战,赛出了风格,赛出了友谊。通过开展军民篮球友谊赛,有效推动了全民健身活动的开展、加深了军民双方的友谊、促进了社会和谐发展,更加充分体现了“军爱民,民拥军”,军民共建,鱼水情深的优良革命传统,为军民建立友好关系奠定了良好基础。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整退休人员基本养老金
 

近日,记者从省人社厅获悉,从2017年1月1日起我省调整退休人员基本养老金,调整标准分为定额调整、挂钩调整、倾斜调整三种,确保在8月底前发放到位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153