首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

王澜明一行调研庆阳精准扶贫工作

2017-04-28 15:28来源:陇东报 

  王澜明一行调研我市精准扶贫工作

  -陇东报/掌中庆阳记者魏博庆

  每日甘肃网讯 据陇东报报道 4月24日至27日,中国行政管理学会会长、中央编办原副主任王澜明,中国行政管理学会副会长、国务院办公厅政府信息与政务公开办原主任段国华一行先后深入我市镇原县的甘肃中盛农牧发展有限公司产业园、有机肥厂、毛头肉鸡养殖场、七里河种羊繁育场和西峰区的彭原种羊繁育场等地,通过座谈交流和实地查看等方式,对我市精准扶贫工作进行了调研。

  27日上午,市委副书记周普生主持召开精准扶贫调研座谈会。副市长王谦在24日召开的调研对接会上汇报了近年来我市精准扶贫工作。省农牧厅副巡视员马占颖,市政协副主席贺建宏陪同在县(区)调研。

  王澜明认为,庆阳市委、市政府高度重视产业扶贫在精准扶贫

  中的重要作用,产业扶贫取得了很大成绩,群众在龙头企业的带动下,有了能致富、快致富的路子。王澜明建议,在下一步的精准扶贫工作中,要继续给予政策和资金上的扶持,着力解决好龙头企业在发展过程中遇到的困难,帮助龙头企业快速成长,达到带动群众脱贫致富的良好社会效应。

  周普生在主持座谈会时强调,龙头企业带动贫困群众脱贫致富,是近年来市委、市政府在精准扶贫工作中探索出的一条好路子,让更多的贫困群众实现了在家门口就业的愿望,各级各相关部门要进一步强化服务职能,解决好龙头企业在发展过程中遇到的各种困难,特别是融资困难的问题,支持龙头企业发展壮大,带动更多群众致富。要进一步创新思路,因地制宜为群众找到脱贫出路,保证全市精准扶贫工作取得更加显著的成效。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州第二水源地项目年内建成通水
 
4月27日召开的兰州市第十六届人大常委会第四次会议上,听取和审议了《关于兰州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。据悉,今年,兰州市水源地项目将建.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153