首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

甘肃庆阳供电公司学习贯彻党的十八届六中全会精神重实效

2016-11-02 15:00 来源: 庆阳新闻网  

  每日甘肃网据庆阳网报道(记者苏越芮宏朝)连日来,甘肃庆阳供电公司周密部署,层层动员,组织广大职工深入学习贯彻党的十八大六中全会精神,在学习贯彻过程中,他们认真突出“八个结合”,扎实推进学习贯彻工作,切实做到结合实际、学以致用,扎实推进,以学贯工作促进各项工作的稳步发展。

  一是把学习贯彻党的十八届六中全会精神与当前的形势教育有机结合起来,班子成员率先垂范,党员干部以身作则,不断增强党员干部的大局意识、责任意识、忧患意识。对学习、贯彻、落实工作和情况进行专题研讨,及时进行通报总结。做到人人参与学习,人人参与讨论,人人撰写心得体会和学习笔记。各基层党支部认真组织广大党员干部认真学习,分别采取个人自学、集中办班、专题辅导、相互讨论、共同研讨、集中培训等多种形式的“互动式”学习方法,以加强、巩固学习效果,把学教活动推向高潮。

  二是把学习贯彻党的十八届六中全会精神与当前开展的“三集五大”工作和“绩效管理、市场开拓、文化塑造”三大工程和“抓发展、抓管理、抓队伍、创一流”的“三抓一创”企业发展理念有机结合起来;充分利用公司的广播、有线电视、《庆电信息》、企业网站、区域网、黑板报、宣传橱窗、OA系统、“道德课堂”等舆论阵地,印发各种学习、宣传资料,大张旗鼓的采用多种方式进行宣传、学习、讨论。各基层单位也将学教活动作为职工政治学习的必备教材和“精神套餐”,组织党员干部学习、讨论,从而形成了学习、贯彻、落实学教活动的良好舆论氛围。同时,在企业网站、《庆电信息》开设专栏,刊登理论文章和学习、贯彻、落实学教活动的心得体会。通过研讨会、学习心得交流等活动,激发了党员干部学习、贯彻、落实学教活动的热情和积极性。提高了党员干部的思想意识,不断创新工作思路,谋划发展蓝图。在全公司上下形成了学习、贯彻、落实学教活动的良好舆论氛围。

  三是把学习贯彻党的十八届六中全会精神与国家电网公司提出的建设“一强三优”现代公司的战略目标,实现“努力超越、追求卓越”的企业精神和“以人为本、忠诚企业、奉献社会”的公司核心价值观有机结合起来,统一了党员干部的思想行为,增强了他们与时俱进、求真务实、开拓进取的大局意识、责任意识、创新意识、忧患意识及热爱党、热爱祖国、热爱企业、关心企业、为企业奉献的决心、信心和恒心。

  四是把学习贯彻党的十八届六中全会精神与当前开展的安全生产、经营管理和优质服务、迎峰度夏、“转变思想观念,争当知识员工”、“树正气,做表率”等主题教育活动、中心工作有机结合起来。增强了党员干部积极履行社会责任、建设坚强电网、真情服务社会,为社会竭诚奉献优质、清洁电能的社会责任感和能力,确保电网设备安全运行,提高安全可靠性。

  五是把学习贯彻党的十八届六中全会精神与国家电网公司提出的“三个十条”、“四个服务”学习内容贯穿结合起来,规范党员干部在安全生产、经营管理、优质服务中的工作标准、思想行为、道德规范,引导他们自觉的养成良好行为规范,不断转变思想观念,改进工作作风,提高工作效率。

  六是把学习贯彻党的十八届六中全会精神与“解放思想,科学发展”这一主线有机结合起来,深入开展“党员示范班”、“党员示范线”、“党员身边无事故”、“党员星级化管理”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。

  七是把学习贯彻党的十八届六中全会精神与创建和谐企业、服务社会主义和谐社会有机结合起来,丰富企业在精神文明建设中的和谐内涵,不断增强党员干部的和谐意识。

  八是把学习贯彻党的十八届六中全会精神与推广“国家电网”品牌结合起来,增强“国家电网”品牌的影响力和广大党员干部的企业凝聚力、向心力、合心力,全身心地投入到各项工作中。

  目前,全公司600多名职工正在以学习、贯彻、落实党的群众路线教育实践活动为契机,奋力拼搏、齐心协力,为确保整个庆阳电网的安全运行、服务庆阳老区经济建设而不懈努力。从而,有力的推动了该公司的安全生产、经营管理、政治思想、职工队伍建设和各项工作的稳步发展。

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153