首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆城县 正文

庆城县警方破获一起盗窃原油案 2名“油耗子”被抓

2016-10-14 15:50 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾

2名“油耗子”盗油被抓获

  每日甘肃网10月14日讯(西部商报首席记者 金奉乾) 10月8日晚,庆阳市庆城县警方破获一起盗窃原油案,抓获两名偷油犯罪嫌疑人。

  10月8日晚,庆城县公安局蔡口集派出所民警在蔡口集乡高塬村王崾岘自然村附近巡逻时,发现一辆油罐车形迹可疑,遂将该车及车上2人带回蔡口集派出所询问。

  民警调查发现,2016年10月8日,庆城县翟家河乡路家掌自然村农民路某某与合水县西华池镇中街居民郭某某两人驾驶该单桥康明斯油罐车从庆城县卅铺镇阜城街道出发,于当日18时许行至蔡口集乡高塬村境内一井场,随后二人用自带自吸泵从井场内作业区派遣的正在接油的白色油罐车罐内抽取原油约11方,价值约19000余元。在逃离现场途中,被蔡口集派出所巡逻民警截获。经讯问,路某某、郭某某二人盗窃原油一事是受庆城县翟家河乡农民翟某某指使,用来拉运原油的油罐车也系翟某某所有,事前翟某某曾给路、郭二人承诺,事成之后分别给路、郭二人300元、200元报酬。

  目前,犯罪嫌疑人路某某、郭某某被依法取保候审,犯罪嫌疑人翟某某正在进一步追捕之中。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 彭雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省教育综合改革方案》公布
 

  省教育厅今天公布了《甘肃省教育综合改革方案》。我省将深化教育办学体制、管理体制、考试招生制度、人才培养模式、资源配置方式等多领域的改革。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153