首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

庆阳东莞签订劳务输转扶贫协议 张世珍出席

2016-08-31 08:55 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者先朝阳

庆阳东莞签订劳务输转扶贫协议

张世珍出席

  每日甘肃网8月30日讯(甘肃日报记者先朝阳)今天上午,广东省东莞市与我省庆阳市在庆城县蔡家庙乡签订了劳务输转扶贫协议。根据协议,东莞市劳务部门将定期向庆阳市提供用工信息,定向开展劳务培训,组织贫困群众到东莞市务工。

  省政协副主席张世珍出席签字仪式并讲话。

  张世珍指出,庆阳市与东莞市在经济上有很强的互补性。东莞是沿海发达城市,制造业实力雄厚,产业体系齐全,劳动力需求量大;庆阳市是我省劳务输转大市,每年输转劳动力达60万人,劳务输转已成为当地群众脱贫致富的重要手段。张世珍说,引进外力帮扶和劳务输转是精准扶贫工作的重要举措,热忱欢迎沿海发达城市的优秀企业来甘肃投资兴业,希望东莞市为甘肃省农民工提供更多的优质就业岗位,也希望庆阳市全力以赴做好对接,加深沟通,把协议落实好。

  东莞市劳务主管部门负责人,省政协环资委、省人社厅、省农牧厅、省煤田地质局等庆城县双联单位负责人及东莞市企业家代表参加活动。东莞市绿扬鞋业有限公司现场为蔡家庙乡贫困户捐赠了价值30万元的物品。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

新一轮降水袭击甘肃局地有大雨
 

  刚刚过去的一周,我省大部阴雨笼罩。新的一周开始,雨水也将再次来袭,预计29日,全省自西向东有一次明显降水过程,局地有大雨。张掖以东需防范较大累积降水可能引发的中小河流洪水、山洪、地质灾害及城乡.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153