首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 合水县 正文

合水18个重大项目集中开工

2016-05-06 09:35 来源: 每日甘肃网—甘肃经济日报  

  合水18个重大项目集中开工 总投资23.76亿元

  每日甘肃网讯-据经济日报合水报道(记者张文智)近日,合水县农村住房提升改造等3个民生项目、运输公司整体搬迁等6个商贸物流及社会服务项目、固沟保塬C片填沟工程等6个城市基础设施项目、万象花园等3个商住小区项目集中开工建设,总投资23.76亿元。

  今年以来,合水县紧抓国家和省市各类政策投资机遇,超前谋划,科学论证,积极争取,跟踪落实,项目建设工作进展顺利。此次集中开工的18个项目中,民生项目3个,分别是:农村住房提升改造项目、宽带通村及电子商务进万家项目、2016年易地扶贫搬迁项目;商贸物流及社会服务项目6个,分别是:运输公司整体搬迁项目、汽车检测站建设项目、汽车文化产业园建设项目、宏达国盛商贸物流城建设项目、庆合银座调味品加工项目、养老示范基地建设项目;城市基础设施项目6个,分别是:固沟保塬C片填沟工程、城区道路建设项目、西华北街填沟工程、天然气综合利用项目、长沣加气站建设项目、川庆钻宇加气站建设项目。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为世界级非遗"花儿"保护立法

  近日举行的甘肃省十二届人大常委会第二十二次会议审查批准了《甘肃省临夏回族自治州花儿保护传承条例》,明确要求自治州县级以上政府应当设立花儿保护传承专项资金,旨在以立法的形式给予了花儿切实有效的.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->