首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

庆阳市一季度函询约谈市管干部55人

2016-03-31 16:02 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

  每日甘肃网-甘肃日报讯(通讯员贺炜 栗小婕)今年一季度,庆阳市纪委准确把握运用“四种形态”,抓早抓小,函询县处级干部16人、提醒约谈市管干部39人。

  庆阳市纪委切实纠正各级纪检监察机关对小问题“视而不见”和以查办大要案“论英雄”的错误认识,2015年,全市谈话函询、组织处理和党纪轻处分占处理总人数的68.1%。同时,规范线索管理,研究制定《庆阳市纪委监察局机关案件线索统计报送制度》,对反映领导干部问题线索进行清单式管理,严格落实线索登记备案、线索处置月结月报、线索报送预警、线索处置问责4项工作制度,创新实行市县区派驻纪检机构主要负责人信访监督领办制度,对所有初信初访“零暂存、全反馈”。在此基础上,立足于建立健全苗头性问题早发现、早提醒、早纠正机制,制定廉政提醒“四级约谈”工作办法,各级党政“一把手”带头约谈提醒,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成常态。一季度,全市各级纪检监察机关共函询29件次,诫勉谈话80人次,开展工作约谈、提醒谈话404人次。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有